子供が、本当にこちらの白菜が大好きで大好きで…。
鍋に入れても、お味噌汁に入れても毎日食べたい!とはしゃいでくれます笑
色々な食べ方をしたいところですが、あまりに味噌汁が家族に好評なので 他には豚ちゃんとの重ね煮 くらいで、くったくたに煮てあまーくなった白菜ばかりを楽しんでおります。
本当に外れなく美味しいので、迷ったら是非ポチっとされることをお勧めします!
ありがとうございます。
我が家では少しのお肉と鍋満タンになるほどのたーくさんの白菜、塩コショウして、少しの水を入れ圧力鍋でシュッシュッシュ10分。ふたを開けてシチューの素と牛乳を少々。
最後に塩味をみて完成。
白菜も繊維がとろけて美味しくしあがります。是非お試しください!
白菜漬に白菜サラダに、安心して美味しく食べられてとっても嬉しいです。
ミニなので使いやすいです。
ありがとうございます。
ミニ白菜の良さってありますよね!うちでは家庭用に通常の白菜を少し作ってますが、大きすぎて冷蔵庫が一杯になってしまいます。(笑)
白菜を、ざくざくと切って生姜の千切りと塩をパラパラ振って、レンジで軽く温めていただきました。
シャキシャキした食感と白菜の甘み、堪らない美味しさ。
素材の味を、楽しめました。
コメントをありがとうございます!
私たちも常々、内山さんの白菜は
シンプルなお料理が素材の味を引き出してくれると感じています
とてもみずみずしい白菜です。まだ、時期的に巻きが浅いのですが、サラダやお浸しが簡単にできます。
ありがとうございます。
白菜は毎週顔がかわっていきますので、今後もどうぞおたのしみに!
迅速な対応でした。
キムチも食べて、さらに、この白菜をいろいろ味わいたくなり、今は塩漬けもつけ始めました。安心して、生をかじってます。
もちろんザク切りして、鍋もいいのですが、すぐ食べきってしまうー。大事に漬けたものを戴いてます。
ありがとうございます
冬のあいださまざまな品種が作られますのでまたお試しください
総評: 4.6 (5件)